專注高新企業認定、研發機構建設專項、高新技術企業培育
科技申報全服務,政府補貼零距離
?
主頁 > 新聞資訊 > 財稅資訊 >
新辦納稅人福音到 稅總力推新辦納稅人“套餐”式服務
2018-01-10 10:28

為納稅人辦理方便,國家稅務總局從未停止改進服務的腳步,這不,“套餐式”代理記賬與報稅服務不僅恒和咨詢公司提供,國家稅務總局更是新年新服務!

近日,國稅總局發布《國家稅務總局關于推行新辦納稅人“套餐式”服務的通知》(稅總函〔2017〕564號)。

《通知》規定,在確保稅收風險可控的基礎上,依托網上辦稅服務廳,實現新辦納稅人法定義務事項和首次領用發票相關辦稅事項一并辦理,建立集中處理涉稅事項的“套餐式”服務模式。新辦納稅人“套餐式”服務一般應包括以下10個涉稅事項:網上辦稅服務廳開戶、登記信息確認、財務會計制度及核算軟件備案、納稅人存款賬戶賬號報告、增值稅一般納稅人登記等等。

其中,北京、上海、江蘇、浙江、山東、重慶于2018年2月底前推行。河北、山西、河南、廣東、甘肅、深圳于2018年4月底前推行。

150期一波中特