專注高新企業認定、研發機構建設專項、高新技術企業培育
科技申報全服務,政府補貼零距離
?
主頁 > 服務項目 > 工商注冊 >
「注冊公司的」代辦公司注冊地址變更比你想的還要麻煩?(已解決)
2019-06-15 00:00

「注冊公司的」如今的工商財稅新政策不斷的在更新,為創業者提供了很方便的流程,恒和旨在為您提供最全,最新的深圳工商財稅辦理流程與最新政策,歡迎閱讀。公司的注冊地點發生變化的時候,企業需要怎么樣?其實公司注冊地點是會被核查的,有關部門會不定時的去抽查,如果企業變更了地點沒有提出申請更換公司注冊地點,那么有關部門找不到企業,就會被列入異常經

營名錄了!

更換公司注冊地點其實并不容易,需要做的工作非常多,處理工商方面的變更,還可能涉及到稅務方面的變更工作,同區變更與跨區變更還不一樣,企業想要跨區變更會更加的麻煩。

更換公司注冊地點,企業需要先網上登記提交資料;到市場監督管理局領取公司變更申請書及指定代表的證明,可在網上下載,填寫好企業名稱與新、舊地點,由法人簽字并蓋公章。帶上股東決議的公司章程修正案、房務租賃合同(原件)、房產證復印件、營業執照正副本載去市場監督管理局進行辦理。

更換公司注冊地點的注意事項:

(1)、依照《公司法》、《公司登記管理條例》設立的公司申請住所變更登記適用本規范。

(2)、《公司變更登記申請書》、《指定代表或者共同委托代理人的證明》、《登記附表-住所(經營場所)登記表》可以通過國家工商行政管理總局《中國企業登記網》下載或者到工商行政管理機關領取。

(3)、提交的申請書與其它申請資料應當使用a4型紙。

(4)、以上各項未注明提交復印件的,應當提交原件;提交復印件的,應當注明“與原件一致”并由公司簽署,或者由其指定的代表或委托的代理人加蓋公章或簽字。

(5)、以上涉及股東簽署的,自然人股東由本人簽字;自然人以外的股東加蓋公章。

公司注冊地點不要隨便的進行變更,在公司注冊的時候考慮好相應在哪里注冊,然后等到公司運營的時候,除了必要,就不要進行更換公司注冊地點了,因為它需要做的工作實在太多,任何一項都不能落下。

深圳注冊公司恒和扶持創業專業為各創業者及中小企業提供免費深圳公司注冊、代辦公司、注冊深圳公司、注冊外資公司、注冊前海公司等一站式工商注冊服務。帶你了解深圳工商財稅最新資訊。「注冊公司的」

150期一波中特